巴士笑傲精选

笑傲江湖门徒系统详解 门徒技能设置介绍

2013/5/2 10:40:49      评论

  笑傲江湖的门徒系统在二测中有很大改动,2测中门徒不能帮助玩家打怪、攻击了,但是门徒的自动拾取功能仍是玩家游戏生活中不可缺少的一部分,今天为大家详解本次二测门徒系统的技能设置,如果你还不会运用?那么来看看下面的介绍吧~

  首先是门徒的拾取功能,这个功能可以帮助大家拾取地上所掉落的任何东西,并且可以设置过滤不需要的材料或者只拾取想要的东西。

笑傲江湖门徒系统详解 门徒技能设置介绍

门徒拾取功能

  然后是门徒的仓库功能,这个功能可以帮助大家随时打开仓库,有门徒的地方就有仓库。有一个随身仓库在身边,是不是觉得方便了许多呢?

笑傲江湖门徒系统详解 门徒技能设置介绍

门徒仓库功能

  自动拾取功能设置:

笑傲江湖门徒系统详解 门徒技能设置介绍

  下面就来教大家如何设置门徒拾取。首先大家可以在召唤出门徒(快捷键:P)后看到如图所示的图标。

  双击该图标后,显示门徒拾取设置界面。在门徒拾取设置界面,可以设置过滤品质,如普通品质、精良品质、优质品质及完美品质。

  拾取模式包括三种:全部拾取、拾取白名单以及过滤黑名单。选择拾取白名单(希望拾取的材料)或者过滤黑名单(绝对不拾取的材料)模式时,可以输入关键词进行筛选,添加关键词后,一定要保存一下,然后点击“开始拾取”。

  成功设置后的图标应该是会闪烁的。

[1] [2] [3] 下一页

(文章作者:巴士笑傲)
笑傲江湖漫画版