巴士笑傲精选

笑傲江湖百毒入侵活动图文详解 三大副本介绍

2013/5/27 14:16:37      评论

  首先我们来说说这一活动,百毒入侵是笑傲江湖ol这款游戏的主要活动之一,个人认为这个活动完美设计的比较成功的地方就是必须要由特定的门派引导队伍进入副本,这一设定很好的保证了“冷门”门派的存在感。

  在游戏中玩家戏称它为“百度”,一旦你看到有人喊“百度”开组来的M的时候就可以准备加入队伍开刷啦~这个活动要求等级在30级以上,至少需要3名玩家组成队伍(最多6名),每天早晨10点到晚上12点单整数点开启(也就是11点、13点、15点以此类推)。副本入口会在各大门派随机刷新,需要各自门派的角色作为队长来带领大家进入,游戏内一般会提前5分钟放出公告,同时会有3至4个门派刷新,所以要留意游戏内的通知。一般来说队伍的组成最好是大家各自的门派都不一样,必带一个峨眉(治疗),这样可以在最短的时间内到达相对应的门派抢位置蹲副本。队员最好都跟随好队长,以免因为一个人掉链子导致整个队伍无法进入副本。副本入口每15分钟刷新一次,也就是说一小时刷新4次,注意看好时间,比如你11点进副本无论你提前打完了还是没打完,第二次入口刷新时间都是11点15分,第三次11点30分。

  副本主要掉落功力药品、门派秘籍、传功道具以及少量的金钱。怎么说呢,这个活动在前期最最主要的还是提供功力药品,门派秘籍和传功道具掉率偏低。功力药品可以大幅度提高你的功力值,这在40级以后解锁了心法是相当有用的。有的玩家可能会说我30多级功力值都几万多了啊,40级后你就会发现这几万多是多么的不起眼,虽然心法升级消耗的功力值非常非常的坑,但是心法可以提升你的各项主要属性,还是很诱人的。副本掉落的功力丸一个能提升500功力值,如果你一天参加了数次活动相信拿个10多个应该不是问题。

  回到正题,我们来说说副本,这个活动有3个副本分别是蜘蛛、飞蛾和蜈蚣,副本类型通过刷新的副本入口就可以看出。蜘蛛和飞蛾比较好打,蜈蚣的最终BOSS略坑建议多带点远程应对。总的来说活动副本的难度是偏低的,相信各位玩家稍加注意都可以轻松通过。

  百毒入侵——蜘蛛

  先来说说蜘蛛吧。

笑傲江湖百毒入侵活动图文详解 三大副本介绍

  副本地图如上图所示,这3个副本都是清几波小怪打最后BOSS的节奏,因为15分钟一刷嘛不可能会设计的太复杂。

笑傲江湖百毒入侵活动图文详解 三大副本介绍

  这就是副本的第一个大门了,打破大门开始我们的副本之旅。

笑傲江湖百毒入侵活动图文详解 三大副本介绍

出发!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

(文章作者:普罗)
笑傲江湖漫画版