巴士笑傲精选

笑傲江湖心法系统图文介绍 笑傲心法加点指导

2013/6/9 13:19:59      评论

  笑傲江湖ol的心法系统也是增加角色属性的重要一环,和强化、宝石、装备几大分支一样是你行走江湖的强力保证。在前面的文章中我们提到了功力值,它是心法系统的一个主要元素,心法等级的晋升需要大量消耗功力值,可见它的重要性。

  功力值如何获取?主要有以下几个途径:打怪、任务、活动、商城。先来说说最普遍的——打怪,在游戏中你击杀任何怪物都有一定的几率获取1功力值,是的只有1点很坑;一般玩家获取功力值的主要方式是参加活动百毒入侵,这也是笑傲的一个全天候的活动,掉落的大还丹使用可获得很多功力值;任务奖励的功力值类似打怪,杯水车薪不足挂齿;剩下的就是商城了,有元宝就可以购买,其中五级大还丹价值1140元宝,可提升28500功力值哦~

笑傲江湖心法系统图文介绍 笑傲心法加点指导

商城出售强力功力药品

  言归正传,说说我们今天的主题心法系统。在你的角色到达40级后你将解锁这一系统,和其他武侠游戏一样这里的心法系统也就是很多小说中都有描写到的奇经八脉。在中国古代的武侠传说中,筋脉占有重要的位置,往往主要人物打通了某个筋脉就会突破瓶颈功力大增。同样,在游戏中我们也将体验到侠客打通任督二脉的快感,如何正确的疏通经脉将决定你的游戏走向。还记得电视剧中冲错穴位的悲剧吧?轻则武功尽废,重则气绝身亡,可谓一步错步步错,马虎不得啊!

  好的,今天我们教大家用正确的姿势来打开穴脉,一起来熟悉一下这个系统。相信各位玩家在体验了笑傲这款游戏后都多多少少有些了解,游戏内各个门派主要分为内功和外功2种。对应的属性也更加清晰,外功门派的主要属性有体魄、力道、筋骨、气海;内功门派的主要属性有体魄、内劲、气海、筋骨。心法系统其实就是主要属性的延伸,但是点数如何取舍这就是门学问了。

笑傲江湖心法系统图文介绍 笑傲心法加点指导

点击右边心法进入

  如图所示,在角色界面点击心法即可看到完整的心法穴位图,点击右下角的角色即可预览到整个穴位的走向,几大主属性一览无余。

笑傲江湖心法系统图文介绍 笑傲心法加点指导

点击右下角打坐图标即可全景预览

[1] [2] [3] 下一页

(文章作者:普罗)
笑傲江湖漫画版