巴士笑傲精选

小编实测笑傲江湖2天速升40级 附问题解答

2013/7/2 16:41:10      评论

  笑傲江湖公测已经6天了,相信大家或多或少也都接触到了这款游戏,开服前几日游戏异常火爆玩家可能会碰到各种问题,卡机啊、升级困扰、如何组队等等等等,今天小编在这里手把手的教各位新手玩家如何融入这款游戏以及快速升级,日常的一些游戏问题在后面也会给各位新手玩家一一解释,拉近你们与那些进行过内侧的玩家之间的距离。

  首先,如何快速升级?其实笑傲的升级系统很简单,在进入游戏体验完前面的剧情后你只需要选择一个你喜欢的门派(门派选择指导)然后按照任务线一步步的做下去便可,大概在38级左右任务的经验值才会慢慢的不能满足升级需要,我们再另寻他法。

  如何效率升级?

  如果你是个追求快速升级的玩家,想在最短时间内大幅度的提升你的等级,那么你需要掌握下面的技巧——学会换线!大点的服务器和玩家集中较多的区域,换线是你的最优选择。众多玩家一起等待一个任务怪刷新,然后抢怪这种局面会大大影响你的升级效率。换线以后你会发现玩家大量减少你可以轻松完成击杀怪物的任务,从而提升你的任务进程脱离升级大部队。

小编实测笑傲江湖2天速升40级 附问题解答

游戏界面左上角可以看到换线按钮

  要不要刷副本升级?

  在40级前刷副本升级我个人是不推荐的,副本会消耗你的精力值而且在这个等级远远没有做任务升级效率。副本在40级前存在的意义就是副本任务奖励的蓝装和经验值,在你的等级到达15级后通过快捷键N键你可以查看你的任务面板,选取可接任务然后会看到副本的指引任务,在衡山城的“成名刀客”处或者洛阳城的“白发剑客”处获取。然后自己组建队伍,一个人快速通关一遍普通难度拿到装备和经验值奖励然后就别管他了。关于怎么进入副本,下图有指引,新手玩家可以看一下,前期副本难度不高一个人单刷很轻松。

小编实测笑傲江湖2天速升40级 附问题解答

第一次打副本的副本任务都有不错的奖励

小编实测笑傲江湖2天速升40级 附问题解答

游戏界面左上角副本按钮可以查看副本所需等级

[1] [2] 下一页

(文章作者:普罗)
笑傲江湖漫画版