巴士笑傲精选

分享:非RMB玩家如何提高攻击与赚取非绑银

2013/7/12 17:18:29      评论

  详述下可以获得非绑定金的几个途径:

  1.生产技能。

  这个是获得非绑定金的利器~ 但是。不推荐。这里就不详述了

  非R就学个制药或者烹饪自给自足吧。

  打造装备太看运气,太看成本。有可能投入高成本但是毫无收益。

  对于大R来说他投资相对高的时候成本就相对稳定。而小R有可能一下子将号变成废号

  (所有资源投入没出东西)。

  2.龙陵

  这个也是需要高投入的东西。。但是投入的东西是时间

  我是屌丝我自豪。除了时间我都少!!

  抢龙陵我感觉是最刺激最爽的一件事情了。

  每次一到整15分钟所有野外布满了玩家。想要做好龙陵一定要熟悉点。而怎么熟悉你可以跟着老玩家多跑跑也可以自己找。每次刷在哪记录一下以后找起来就方便多了。

  就算是对于非R来说里面的怪物也是非常弱小的。简直就是弱爆了

  而你进一次龙陵少说几十Y。LZ师傅曾经在53级的时候进一次龙陵赚了十几D。

  龙陵里面出什么?

  宝石以及一切与宝石相关的东西

  半贯古币这种直接卖非绑定金的东西。

  最值钱的:3级宝石。(前面一次赚十几D就是出了2个三级石头) 3级石头不要太差4D卖得出去的

  2级宝石 宝石合成 这些东西虽然不值1D。但是出几个还是很赚的

  1级属性宝石。(力 内啊这种最好) 这种石头卖得快而且比别的1级贵,真爽)

  其他。(然后的东西都不是很值钱。十几Y最多了)

  3个人刷一次龙陵。多出几个毒花这种图。保证每个roll到20+的东西。如果质量高一点

  非绑定金刷拉拉的就来了

  3.副本

  刷副本有两种赚钱方式。

  单刷侠客。组队英雄

  LZ更赞同单刷侠客的方式。前提技术过硬。

  刷副本赚钱主要靠蓝装。一件几D看属性。其他各种可以卖的东西总归有人收的,因为商城可以直接买锭所以钱的流通量很大 我单刷一次50侠客。。最少也能赚十几银。(两个蓝色的换装备的就是15,16银)然后20件绿装。4个三级英雄令的样子 什么粉什么的卖不出去不算 出蓝装就赚大了。不出一天单刷也能刷个7-8次。

  当然如果打不过组队打英雄看运气也不错,英雄里面蓝装掉落率高。但是毕竟6个人。很多队伍是全看脸的。这种队伍不适合小R大家不是为了装备而是为了赚钱一起。。应该找个素质roll的队伍

  4.各种各样的平时积累

  包括什么? 每天帮派福利任务17Y。别说你不知道!福利那边做任务!

  绿竹里面出的半贯。。很少。然后最后运气好也能得到个1级宝石

  百毒出一些好的东西(有些高级配方还是值钱的) 刑具啊行镖令啊都能卖

  晚上就在市场摆摊。不要太贵也不要太廉价。。总归有人正好看到就买了的。一晚上能赚点钱

  5. 做个商人

  比如说。你在线时间够长。你发现一个东西晚上有人2.5D收。白天有人2D卖。。

  不用想了收购啊!

  转手啊!他大爷的!

  然后买摆错的也是一种方法。我买过个50铜币的4级行镖令。开开心心拿下了

  甚至是逛摆摊看什么价格的东西卖的出去。然后低于这个价格的全部扫货!

  但是记住15%的税率啊!要让自己有的赚啊!!

上一页  [1] [2] 

(文章作者:纯情丫丫嘿)
笑傲江湖漫画版